Загрузка
Системы очистки воды для квартир и коттеджей
г. Воронеж

ул. Циолковского, 129 А

Для чего нужна система водоочистки?

НАШИ СИСТЕМЫ ВОДООЧИСТКИ ИЗБАВЯТ ОТ ТАКИХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ КАК:

  • Примеси механического характера: взвеси из мелких частиц ила, песка, глины
  • Химические примеси, от которых зависит цвет, вкус, запах воды. к данной категории относят соединения железа и марганца, соли жесткости (магний, кальций), соли натрия, всевозможные фториды, фосфаты, азотистые соединения, а также сероводород
  • Органические примеси: бактерии, грибки, простейшие, включая их споры и цисты

А

Какая система водоочистки лучше?

Самая лучшая система очистки воды та, которая правильно подобрана. Для правильного подбора системы очистки воды необходим анализ воды и технические данные объекта. В случае, когда инженер владеет полной информацией, ошибка исключена

Какой компрессор для аэрации лучше китайский или американский?

В настоящее время на рынке водоочистки активно предлагают компрессор As-19 производства Китай, мы настоятельно не рекомендуем использование данного компрессора. Компрессор As-19 не рассчитан на работу в системах водоочистки, это аэрографическое оборудование. Мы рекомендуем использовать компрессор Lp-12 либо Ap-2.

Как часто меняются засыпки в системах?

Срок службы загрузок в системах водоочистки напрямую связан с анализом воды и правильностью подбора, при этом мы конечно можем выделить средний срок эксплуатации. Срок эксплуатации обезжелезивающих сорбентов 3-5лет! Срок службы комбинированных ионообменных смол 2-4 года. Ионообменные смолы для умягчения служат до 10 лет при правильной эксплуатации.

Какая система лучше из одной или трех колонн?

Для каждого технического задания подбирается определенная система водоочистки, которая и будет являться лучшим и нужным вариантом. У каждой системы водоочистки есть некие преимущества и недостатки. Долг инженера разъяснить заказчику данный вопрос и акцентировать внимание на правильном варианте. Правило « дороже, значит лучше», не всегда уместно в нашей сфере.


0
0
phone